欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
13

上海艾络格电子技术有限公司

智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业...

网站公告
上海艾络格电子技术有限公司 2007 年成立于上海,主要从事传感器、仪器仪表、高可靠性数据采集、通讯组件的研发设计、生产和销售,及智慧工厂、智能工业自动化系统、智能工业物联网应用方案的技术设计和服务。 公司主要产品有智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业物联网网关及通讯接口等。 产品应用领域涉及石油天然气、化工、电厂、钢铁、冶金、造纸、食品、医药、环保、新能源等行业。 艾络格智能工业物联网系统提供了对传感器、仪器仪表、机电设备、生产装置在智能建筑、智慧工厂、智慧城市、智能工业自动化系统和工业物联网应用中的监测和过程控制的整体解决方案。 公司产品以更可靠、更智能、性价比更高为研发设计和生产宗旨。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张小军
  • 电话:021-58322699
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 图说新闻 > 艾络格受邀参加申能新微能创空间启动仪式
图说新闻
艾络格受邀参加申能新微能创空间启动仪式
发布时间:2020-03-15        浏览次数:83        返回列表

2020年1月9日,申能新微能创空间启动仪式暨“感知互联·智慧测量”产业创新发展研讨会在上海浦东新区圆满举办。艾络格受邀参加了此次活动。

 
此次活动由新微创源孵化器与上海申能集团联合成立的双品牌孵化器“申能新微能创空间”正式启动。

 

新微创源总经理任佳先生致欢迎辞并表示:申能围绕“电气并举,产融结合”的发展思路,在不断探索能源事业发展中具有引领性的新技术和新产业,而新微创源孵化器作为物联网与传感器产业为核心方向的专业孵化器,双方可以做到资源互补,能更好的为新技术新产业落地服务。此次与申能集团合作将共同致力于智慧绿色能源产业发展。

启动仪式上,来自上海浦东科学技术创新促进中心的副主任童伟、上海申能能创能源发展有限公司孙珏、申能集团科创中心刘可、新微创源孵化器总经理任佳、中科院上海微系统所所地合作处何王吉,共同为孵化器启动助力,标志着申能新微能创空间将在新的一年扬帆起航!

 

“感知互联 智慧测量”能源产业创新发展研讨会邀请到申能集团科创中心刘可先生介绍申能在科创板块的布局,并表示科创中心将深入贯彻上海市委、市政府“创新驱动、转型发展”部署和战略,助力公司创新转型。


本次活动紧紧围绕申能集团科创中心提出的“电气并举,产融结合”的发展思路,主办方特意邀请了能源测量行业内的典型企业进行项目对接。五家企业针对申能发展战略与应用场景进行分析,探讨如何进行深度合作。

上海然芯信息科技有限公司《燃气行业专用模组专业解决方案》、

矽翔微机电系统有限公司《智能MEMS燃气表》、

上海艾络格电子技术有限公司《智能传感物联技术在城市供热及气体储罐监测中的应用》、

浙江威星智能仪表股份有限公司 《用于燃气计量的超声波技术和产品》 、

中光华研电子科技有限公司《基于地下管线三维地理信息系统的天然气管线运维平台》。



 
 
 

会后,观众和专家之间进行了深度的技术与业务交流,为后续的合作奠定了一定的基础。申能新微能创空间在今后,将作为企业发展的桥梁,通过资源对接和相关的技术支持,全方位地帮助入孵企业与孵化器共同成长,带动智慧能源行业创新发展!


 

电话咨询

咨询电话:
021****22699